Наверх ▲

Мастерская авторских праздников Ирины Хорошей

Организация праздников под ключ
Помощь на любом этапе
+7 (960) 258-41-41
Закажите обратный звонок Оставьте заявку

Организация девичника или мальчишника в Санкт-Петербурге

Предсвадебный девичник и мальчишник в Санкт-Петербурге – это, своего рода, прощание с холостяцкой жизнью и начало жизни супружеской. Само собой, что такое мероприятие должно пройти весело, дабы стать логическим завершением сумбурной молодости.

Первое с чем следует определиться – это дата вечеринки. Подготовка к свадьбе будет занимать все свободное время брачующихся, но, несмотря на это, они должны выделить дня два-три на то, чтобы попрощаться со своей прежней жизнью.

На Западе организацией девичника и мальчишника занимаются друзья молодых, которые берут на себя всю ответственность за их проведение. У нас эта традиция не прижилась, так как накануне свадьбы свидетели молодой пары заняты не меньше главных виновников торжества, и у них вряд ли найдется неделька-другая, чтобы продумать все до мелочей, и организовать достойный праздник.

Поэтому мастерская авторских праздников Ирины Хорошей предлагает свои услуги в организации девичника и мальчишника. Мы учтем все ваши пожелания относительно места проведения, продолжительности, тематики, количества гостей и обслуживающего персонала, а также шоу-программы.

Наши специалисты предложат вам несколько самых популярных сценариев проведения холостяцкой вечеринки, пользующиеся неизменным успехом, как на Западе, так и у нас в России.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Организация мероприятия может составлять
от 15 дней до 6 месяцев


Стоимость зависит от формата мероприятия.

Позвоните нам +7 (960) 258-41-41 или оставьте заявку!

Оставить заявку
Яндекс.Метрика